Caldomet

Caldomet ist seit bald 50 Jahren damit beschäftigt, immer wieder neue Technologien zu entwickeln, die einerseits den heutigen Anforderungen der anspruchsvollen Kundschaft und andererseits den wirtschaftlichen und ökologischen Ansprüchen der Systembetreiber gerecht werden.

Ob Patienten- oder Eventgastronomie, ob Speisetransport oder Speiseverteilung, ob Grossküchentechnik oder spezielle Catering-Lösungen - Caldomet ist der innovative und auf kompromisslose Qualität ausgerichtete Gesamtanbieter für anspruchsvolle Bedürfnisse der Gemeinschaftsverpflegung.

Ein lückenloses Angebot für die Küchenlogistik garantiert eine abgestimmte und funktionierende Prozesskette. Nebst Lagern, Vorbereiten und Warmhalten bietet Caldomet das gesamte Produkteprogramm für Transportieren, Regenerieren, Verteilen und Ausgeben.

Cook & Serve oder Cook & Chill

Bei der Speisenverteilung sind für Heime, Spitäler, etc. viele Faktoren zu beachten. Der Patient erwartet eine gute Qualität der Speisen und Dienstleistung, auf der anderen Seite sollen die Kosten möglichst tief sein und die Produktivität möglichst hoch. Mit der modernen Speisenverteilung werden für diese unterschiedlichen Bedürfnisse diverse Lösungen präsentiert. Moderne Speisenverteilsysteme sind Hilfsmittel zur Verpflegung in Grossverpflegungsbetrieben. Ziel in der modernen Speiseverteilung ist es, den Gästen bakteriologisch und ernährungsphysiologisch einwandfreie Kost zu servieren. Die vorgestellten Lösungen überbrücken die örtliche und zeitliche Distanz von der Küche bis zum Gast. Caldomet bietet ein Komplett-Programm sowohl für die Aktive als auch für die Passive Speiseverteilung an. Bei den Aktiven Speiseverteilmethoden wird zwischen drei Systemen unterschieden: Kontaktwärme, Induktion und Umluft. Nebenstehend eine kurze Übersicht über die Vor- und Nachteile dieser drei Systeme. 

Alles aus einer Hand

Caldomet verfügt über ein perfekt abgestimmtes Angebot an Peripherieprodukten. Vom gepflegten Table Top über isothermische Transportgeräte, von höchstqualitativen Tabletts bis hin zum lückenlosen Angebot von robustem und ergonomischem Rollmaterial wie Tablettabräumwagen, Geschirrtransportwagen, Regalwagen oder Speisetransportwagen - Caldomet bietet Ihnen umfassende Komplettlösungen.

 

Bei Fragen stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung. Rufen Sie uns an, Tel. 041 259 21 41 oder schreiben Sie uns ein Mail. Betreffend Wartung und Reparaturen kontaktieren Sie bitte unseren technischen Kundendienst, Tel. 041 259 21 49 oder Tel. 079 690 29 59 (MO - FR 07.30 bis 12.00 und 13.30 bis 17.00 Uhr) oder servicecaldomet.ch

Schauen Sie sich hier den aktuellen Caldomet-Katalog an.

Präsentation Speisenverteilsysteme mit Referenzbetrieben

Wer eine Neuanschaffung im Bereich Speisenverteilung oder eine Umstellung im Arbeitsablauf in Betracht zieht, will sich umfassend über alle Möglichkeiten informieren. Die vorgestellten Beispiele aus der Praxis sollen einen Eindruck verschaffen wie die Systeme optimal eingesetzt werden können und zu welchen Zweck sie dienen. Der jeweilige Betrieb, welcher das System im Einsatz hat, kann auch kontaktiert werden, um noch weitere Informationen über die Handhabung und Vor- oder Nachteile zu erhalten. Inhalt:

  • Hotel & Gastro formation mit Afinox Buffet System und livecookintable®
  • Uniklinik Balgrist mit Speisentransportwagen von Hupfer und Wärmekernteller Caldissimo 
  • Kantonsspital Baselland mit Spezialanfertigung Speisentransportwagen
  • Alters- und Pflegeheim Rosenberg mit Afinox Buffet System
  • Foyer Soeur Louise Bron mit Kontaktwärme-Transportwagen von ISECO
  • Sonnenhofspital mit Induktions-Transportwagen von Menu Mobil
  • AltersZentrum St. Martin und SPITEX-Verein Sursee mit Transportboxen und Wärmestation Caldo Casa

Für weitere Informationen kontaktieren Sie uns und wir helfen Ihnen die optimale Lösung für Ihren Betrieb zu finden!