Rückblick – Speiseverteilung der Zukunft

Spannende Einblicke zu einem gelungenen Event

Speiseverteilung der Zukunft – unter diesem Aufhänger durfte wir am 8. September 2016 gut 120 Profis rund um die Speiseverteilung aus Heimen und Spitälern in ihrem Showroom begrüssen. Der Fokus dieses Events lag darin, neue, innovative Produkte rund um die Speiseverteilung in Heimen und Spitälern zu präsentieren. Den rund 120 Gästen wurden spannende Posten geboten mit allerhand Fakten und Informationen zu den neusten Innovationen rund um die Speiseverteilung. Sternekoch Manfred Roth und Molekularkoch Rolf Caviezel zeigten auf, wie ansprechend auf dem neuen Systemporzellan Air Flow von Bauscher angerichtet werden kann. Auch an der Verpflegung der Besucher wurde nicht gespart, den ganzen Tag wurde feinster Gaumenschmaus, von salzig bis süss, serviert.

Das Hauptaugenmerk der präsentierten Produkte lag darin, die Speiseverteilung in Heimen und Spitälern noch effektiver und wirtschaftlicher zu machen. So standen neben dem energieeffizienten Systemporzellan Air Flow von Bauscher Innovationen wie das Kühlkonzept «Coolingcup» und der überarbeitetet Powerstapler für die Cook & Serve Speiseverteilung im Vordergrund. Ein weiterer Höhepunkt des Events war die erstmalige Präsentation des Frühstückswagens der Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften, bei dessen Entwicklung die Berndorf Luzern aktiv mitwirkt.

Hier geht's zu den Fotos