Leasing

Leasing sur les appareils pour la cuisine professionnelle.

Le succès dans la gastronomie ne dépend pas seulement de l’efficacité dans la cuisine. Avec la toute nouvelle technique on peut réaliser des créations fantastiques et grâce aux appareils modernes il est possible de servir plus de clients en moins de temps. Mais tenir une cuisine toujours actuelle est onéreux est pas forcément au début de la liste des priorités.

Vous pouvez utiliser les appareils de cuisines les plus modernes sans investigations de capital pendant que vous gagnez déjà de l’argent. Il est à présent possible de faire un leasing pour tout appareil de plus de 1000.- CHF.

 

Avantages.

  • Votre liquidité est maintenue. Le leasing ne porte pas atteinte aux fonds propres et renforce le crédit de la banque.
  • Sécurité dans la planification. Les taux de leasing constant sont facilement calculables.
  • Permet des investissements au bon moment avec l’achat d’équipements de production vous investissez avant que l’appareil soit rentable. Alors qu’avec le leasing les acomptes commencent lorsque la nouvelle acquisition vous fait déjà gagner.
  • Offre une flexibilité. Grâce à l’option d’échange vous avez la possibilité d’échanger l’appareil avec la dernière technologie après la période de location.