Newsletter Abonner maintenant

 

Nos produits

Marques

Nous sommes spécialisés dans la distribution de marques mondiales en Suisse. Premium ou tendance, notre assortiment de produits rassemble une grande variété de marques célèbres. Découvrez notre univers en ligne et laissez-vous convaincre par notre riche palette de produits.

Entreprise

Caldomet

Caldomet, depuis presque 50 ans, s’occupe à développer constamment de nouvelles technologies, qui d’une part remplissent les besoins d’une clientèle exigeante et d’autre part les revendications économiques et écologiques des utilisateurs de systèmes de distribution des repas.

Que ce soit la gastronomie pour patients ou pour évènements spéciaux - le transport des aliments ou distribution des repas - la technique de grande cuisine ou les solutions catering, Caldomet est le fournisseur global innovant et orienté vers des besoins exigeants d'une qualité sans compromis.

Non seulement des composants, mais un assortiment complet pour la logistique en cuisine garantissent un processus enchaîné, concordant et fonctionnant. Outre stockage, préparation et garder au chaud, Caldomet offre  un programme complet de produit pour le transport, la régénération, la distribution et portionner les repas.

 

Pour des informations plus amples n'hésitez pas à nous contacter au tél. 041 259 21 41 ou par E-Mail

Concernant des questions de reparation, veuillez contacter notre service après-vente technique.
Tel. 041 259 21 49 ( Lundi à vendredi 07.30 - 12.00 et 13.30 - 17.00 Uhr), Mail: service@caldomet.ch

Cook & Serve ou Cook & Chill

De nombreux facteurs entrent en jeu pour la distribution de repas dans les maisons de retraite, les hôpitaux et autres. Les patients attendent des repas et un service de bonne qualité, mais d’un autre côté, les coûts doivent être maintenus à un minimum et la productivité doit être optimisée. La distribution moderne des repas offre des solutions variées pour répondre à ces différents besoins. Les systèmes modernes de distribution sont utilisés pour l’approvisionnement dans les grandes entreprises de restauration. L’objectif d’une distribution moderne des repas est de servir des aliments irréprochables sur le plan bactériologique et nutritif. Les solutions présentées permettent de réduire la distance temporelle et spatiale qui sépare la cuisine du convive. Caldomet offre une gamme complète pour la distribution des repas, aussi bien active que passive. Les méthodes de distribution active sont réparties en trois systèmes : chaleur de contact, induction et chaleur tournante. Vous trouverez ci-contre un bref aperçu des avantages et des inconvénients de ces trois systèmes. 

Tout d'une main

En plus de la technologie par induction, Caldomet dispose d'un assortiment concordant de produits périphériques pour l'alimentation collective. Du table top soigné aux appareils de transport isothermiques, des plateaux de hautes qualités à l'assortiment complet de matériel de transport robuste et ergonomique, comme chariot à déservir les plateaux, chariot de transport pour vaisselle, chariot à glissières ou chariot de distribution des repas, Caldomet offre des solutions globales.
 

Téléchargement Catalogue Caldomet.pdf

 

Qui veut envisager un changement dans le flux de travaux ou une nouvelle acquisition dans le secteur des systèmes à partiteur, veut bien être informé sur tous les possibilités.

Les exemples présentés de la pratique doivent procurer l’impression comment ces systèmes peuvent être utilisés optimal. Vous avez aussi la possibilité de contacter les entreprises qui utilisent ce système pour recevoir plus des informations de la manutention et avec des bénéfices et préjudices. Contenu : 

  • Hotel & Gastro formation avec système de buffet Afinox et livecookintable®
  • Uniclinique Balgrist avec charriot pour la nourriture de la société Hupfer et assiette chauffant Caldissimo
  • Hôpital Bâle campagne avec version spéciale charriot pour la nourriture
  • Maison de retraite et hospice Rosenberg avec système de buffet Afinox
  • Foyer Sœur Louise Bron avec charriot chauffant d’Iseco
  • Hôpital Sonnenhof avec charriot d’induction de Menu Mobil
  • Maison de retraite St. Martin et association SPITEX Sursee avec box de transport et station chauffante Caldo Casa

 

Nous sommes bien à votre disposition pour tout complément d’information et nous vous assistions pour trouver une solution optimale pour votre entreprise!

 

Chariot de petite-déjeuner

Avec ce chariot de petit-déjeuner, nous vous présentons une évolution innovante pour la restauration des patients avec un gain de temps et d’argent dans les hôpitaux suisses, sans oublier bien sûr l’amélioration de la qualité des petits-déjeuners directement distribués aux patients sur les stations. Le chariot de petit-déjeuner a déjà fait l’objet de tests rigoureux dans différents hôpitaux.

Les avantages par rapport aux anciens services de petit-déjeuner:
· Le service de petite-déjeuener juste-à-temps/sur place permet une réduction du gaspillage de nourriture, puisque le patient choisit uniquement ce qu’il souhaite réellement manger.
· Les patients hospitalisés pour une courte durée peuvent recevoir un petit-déjeuner sans surcoût.
· Grâce à une machine à café intégrée, les patients peuvent savourer un café fraîchement préparé.
· Les employés peuvent être plus performants tout en étant plus proches des patients.
· Le travail de la veille lié à la gestion des commandes est superfl u.
· Il n’est plus nécessaire de remplir le chariot à la chaîne, le garnissage peut s’effectuer la veille.

Points forts du produit
· Système de batteries permettant d’utiliser une machine à café professionnelle ou tout autre appareil au choix avec 3000 W et 230 V max.
· Système réfrigérant actif avec réfrigération par compression à air pulsé
· Manipulation facile de la vaiselle dans des paniers 500 x 500 mm
· Le chariot est modulable et peut être confi guré selon les souhaits des clients.
· 100 % Swiss Made


Avec l‘achat du «chariot petit déjeuner by Berndorf», vous recevrez un processus complet pour une intégration directe dans votre structure de processus / ISO.

Le chariot pour petit-déjeuner est modulable et peut être confi guré selon les souhaits des clients.

Données techniques
· Dimensions: 1610 x 895 x H 1617 mm
· Hauteur plan de travail: 997 mm
· Poids env. 285 kg
· Réfrigération: réfrigération par compression avec circulation d’air, puissance frigorifi que 250 W, agent réfrigérant naturel R 290
· Onduleur bidirectionnel avec sortie de courant maximale de 3 000 W pour 230 V
· 2 accumulateurs lithium fer phosphate avec une tension nominale de 12,8 V, capacité 90 Ah en série.

Téléchargement documentation chariot de petit-déjeuner

Vous souhaitez essayer par vous-même les chariots de petit-déjeuner? Nous mettons volontiers un chariot à votre disposition, sans engagement. Nous vous réjouissons de votre prise de contact.